Запушило, закружило

Запушило, закружило,
Завертелось, замело,
Явно ты меня забыла
Коль не пишешь мне давно.

Я не знаю что случилось,
Не могу тебя понять,
Может ты в кого влюбилась?
Заболела? Как мне знать?

Может просто быт замучил,
Может дома нелады,
Может я тебе наскучил,
Потому молчишь, и ты –

Мной теперь пренебрегаешь
И специально, и назло...
Этим ты меня пугаешь,
Что ж мне так не повезло?

Ночью крупный снег кружился
Всё засыпал, завалил,
Я всерьёз в тебя влюбился
И признаться не забыл.

Ну а ты молчишь как прежде,
Видно всё равно тебе,
Парус рвёшь моей надежде
Не доплыть теперь к мечте…


Рецензии