Почему пехота

14.41
15.11.
2018
четверг

Почему
Пехота
Это всегда
Много.

На войне
Стреляют
Многих
Убивают.

Потому
Пехота
Нужная
Работа.

Для победы
На войне
Нам нужна
Пехота.

Чтобы
Побеждала
И не
Погибала.

Жар руками
Разгребать и
Бесстрашием
Сиять.

В раж сияние
Войди
Прочитав мои
Стихи.

Вспомни
Жар
Души
Орфей.

Жар руками
Разгребай
И стихами
Нам сияй.

Потому
Пехота
Это всегда
Много.

Нужная
Работа
Стихи нам
От слога.

15.15


Рецензии