Только ты иди...

Вся вселенная тебе помогает на твоем пути,
Только ты иди, не останавливайся, только иди,
Только ты беги, не сбавляя темп, быстрее беги,
Пусть не сломят тебя снега и дожди,
Ветры не собьют тебя с твоего пути,
Только ты иди, только ты беги…

Ты открой себя стихиям земли,
Ты доверься им, ты их полюби,
Ты закрой глаза и ты ощути,
Их дыхание у себя на пути,
Ты прими заботу их о тебе,
О твоей жизни, о твоей судьбе.

Ты почувствуй объятия их на себе,
Научись доверять не только себе,
Интуицию ты начни развивать,
Ты прислушайся к ней, ей не плевать,
Что творится внутри и снаружи с тобой,
Как идти за своей сокровенной мечтой.

Отвори ты настежь двери души,
Чтоб каналы энергией были полны,
Пусть наполнятся свежестью и чистотой,
Пусть любовью наполнятся и красотой,
Чтоб вздохнула ты грудью свободно и смело,
И прожить свою жизнь чудесно сумела.
2018г.

фото из интернета


Рецензии