да так бывает

ну и спасибо ну и не надо
с вами прощаясь вас же прощаю
в миг улетаю в раз забываю
и по дороге свое сердце пинаю
всех с уважением далеко посылаю
да так бывает увы я теряю

15.11.2018 г.


Рецензии