Божественный Союз

Помог мне разгадать большую Тайну
О ней мечтала я всерьёз и всё ждала
от одиночества я медленно и верно угасала..
Рукой подать
до той Великой Тайны Мироздания
об этом я впоследствии узнала
Вот вышла на мороз и снег кругом лежит
Похолодало
Ночь в тишине.. своей звучала
да тихо так что еле  слышишь
всем Сердцем строки в той тишине.. напишешь
Душа с  Душою говорила
мечтала тайну ту постичь
Небесный Клич вдруг Зовом прозвучал
- соединить Начало двух Начал
Мне выйти на Дорогу , заметённой снегом
уже не в одиночестве своём
в ночи и днём  я со своей Октавой
с Душой  Любовью мы поём
Любовь отведать это - Дар
Не скрою это - Чудо
Испить Божественный Нектар
и  по волнам к Тем Звёздам
к Тем Мирам ...
Мечтала я от одиночества уйти
и Сердце настежь распахнуть
Взлететь тем Ангелом
и на груди у Бога отдохнуть ..
Сказала я самой себе
Небесной Синеве сказала :
"Могу Летать ! Хочу Любить !"
Я знала что умею  - Знала!
И отозвались Небеса
Сказали - Да , конечно - Да!
Божественный Союз -
Единого Октава
Магнит особой прочности
Любви звенящая струна .
 


Рецензии