Что будет здесь?

Что будет здесь ?
Кто останется дальше с нами ?
Злобная спесь
И вечность , что измерена х**ми .
Из яда смесь ,
Что дымом стелется над городами .
Осталась месть ,
Что раны чертит острыми углами ,
А мы , блуждая меж домами ,
Ищем поесть ,
Или проблеваться вновь мечтами -
Услышав весть :
Что нас оставили за гаражами .
Скрипела жесть ,
Играя с злобными мозгами .
 
В пакете клей :
Оставь , на завтра нужен кайф !
Блики ножей
И ярости кровавый драйв .
Потом с цепей
Сорвётся чей-то ярый алабай -
Рвать детей ,
Которых предал дивный край .
Которым срать на божий рай ,
Среди нолей ,
Что в их карманах . Вдруг май .
Стало теплей ,
Не досчитались мёртвых . Лай ,
И голод дней ,
И новых уже учат : Выживай !


Рецензии