Обождите

          Обождите.
ЛЮДЕЙ,-
На наших и чужих - не делите.

Обождите.
Доводы не приводите,
Что есть поэты -
Наши и не! Наши.
Наши и не! Наши.
Настоящие поэты,
Всюду! Пашут .
Они флажками не машут,
Что сердцем своим отважным,
Служат делам не бумажным.
Настоящие! Поэты.
Те,кто землю видят -
В МИР,и ковёр цветов!Одетой.

Их участь – благородная.
И должна быть -
Достоянием -   Народа.
И нужно учесть,
Что, поэта, ему честь -
Господь! Оказал.
А судьбы его голос сказал:
Любовь свою,Господь,-
Всем одинаково! Передал.
Для неё! -
Он Человека создал.
И это,чтоб в Мире обитал -
Красоты и счастья арсенал.

Ну а насчёт меня...
Ох,и не! Лёгкий - Путь у меня.
Но привёл он меня -
В Храм Любви и Добра.
В Храм,
Где меня - Господь! Принял.
Где меня -
Любовью! Он, обнял.
Где Мир мой внял :
Служить -
Любви,красоте и добру.
Где Мир мой внял :
Меня Господь создал,
Чтобы душевным! Пером -
Мой голос  писал -
О Вере,Надежде и Любви.
Чтобы слог мой так звучал,
Что его звук  означал бы,
 Что следует ! -
               Понимать :
Красоты и счастья арсенал -
Не должен! Увядать.

Ну не удержать,
Красоту и Любовь,
Если не подливать в кровь :
Божьим поэтам -
То,чем они Богом согреты.
И это - Любовь!

Знаю,что песни мои -
О всеобщей любви  -
Любви народов  Земли,
Ещё не все!Спеты.
Верю, они,- будут! Пропеты.
И доброжелатели, -
Охотно их встретят.
И будут в них звучать  -
Благородно!  Куплеты.
Русский Дух! -
В них будет отражать,
Что Божья Благодать -
               Любовь, -
Способна удержать :
Арсенал доброты и красоты.
Нет!Для Божей Любви - чужих.
В этом и смысл,её красоты.


Рецензии