Легко подумай обо мне

Куда твой путь, непомнящий обид?
Душа ль твоя сегодня не ранима?
И сердце ни о чём не говорит?
Такая вот немая пантомима ...

Застыло время ... вспомнишь ли меня,
Судьбой тебе дарованную птицу?..
Легко подумай, в дальние края
Сегодня я желаю возвратиться.

Слезой прощальной лишь щеки коснусь,
И током пробежит по телу нежность.
Я обещаю - в снах к тебе явлюсь,
И эта встреча будет неизбежность.

15/11/18

На "Непомнящий обид" Филл Ин             http://www.stihi.ru/2018/11/01/9371


Рецензии
Добрая у Вас неизбежность! Спасибо!

Филл Ин   15.11.2018 16:36     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо!!!

Ольгенская   15.11.2018 17:17   Заявить о нарушении