В России

      
                В России запретили мат.
                Народ решением был контужен,
                Ведь наш родной не знал преград
                Рубил с плеча в жару и в стужу.

                Настали грустные года
                Язык в общении стал не нужен.
                Хотели сделать как всегда,
                А получилось ещё хуже.


Рецензии