Лучшее место на Земле

Это Южный, я хочу, чтоб ты запомнил, это Южный.... Это город Балашиха,  Южный который постарше.
- Losk ( LSD07 ) - Лирика квартала.


Балашиха- лучший город в мире,-
Сюда едут мировые звезды.
Наталия Орейро снимала
Очередной свой клип в мкр-не Заря,
А Стивен Сигал купил
Себе жилье в Электростали,-
Вот она Горьковка родная-
Балашиха - город родной,-
Лучшее место на Земле.

ноябрь 2018г.


Рецензии