Не моя

То не ветер затянутый в сбрую
Разрывает у неба края!
Это я по тебе так тоскую..
Не моя ты, увы! Не моя!

То не чайки там плачут над морем,
Не пронзает туманы маяк.
Это все о тебе разговоры..
Не моя ты, увы! Не моя!

То не снег разрыдается бурей,
Не глубины секреты таят! -
Я тебя на окошках  рисую..
Не моя ты, увы! Не моя!!!!

И страницы блокнота листая
Я тебе эти строчки пою.
Но моею, увы, ты не станешь..
И пойду лобызать я свою!


Рецензии