Сумасшедший

Чернеет небо на рассвете,
Приятны вялые цветы.
Никто не знает о секрете,
Что сумасшедший ты.

И солнце словно голубое,
И люди тонут на костре.
Твои очки твердят иное,
Твоя душа парит во тьме.

Возможно сумасшедша я.
И мир весь тоже ненормальный.
Тогда прошу... спаси меня
Из этой зоны аномальной.

Чернеет небо на рассвете,
И будит солнца синева...
Никто не знает о секрете,
Что сумасшедши ты и я.


Рецензии