Разноцветье настроений

Настроений бывает много,
Как оттенков природных тем.
И влияет порой погода,
Солнце,ветер и груз проблем.

Цветом часто бывает белым,
На душе тогда тишь да гладь.
Или чёрным, туманно-серым,
Тогда хочется сильно спать.

Обожаю настрой свой красный,
Мне любовь озаряет путь
И оранжевый-он прекрасен,
Энергичен,где ясна суть.

Я люблю свой настрой зелёный
И коричневый шоколад.
Мой зелёный он свеж и новый,
И успеху всегда он рад.

Шоколадный настрой так вкусен,
Романтичен и шиковат,
Он и жизненен, прозаичен,
Ясность жизни даёт на раз.

Мой настрой иногда индиго,
Когда кажется все кругом
Мне таинственным и великим,
Но приятным, где все волной.

Обожаю я свой хрустальный
И жемчужный ,но с золотым.
Для меня он нетривиальный,
С ним я чувствую прилив сил.

Минск.2018


Рецензии