Интерлюдия

Тишина меня отвоюет у лютой тоски. Ты говорил судьба оазис,но пока пески.
Этот дождь он меня измучил,
Он нагнал мне серые тучи.
Мне же с  солнцем намного лучше, Поучите меня доктора...
Полечите пилюлями сладкими
Чтобы дни мне казались приятными,
И жестокость казалось понятной мне, От заката и до утра.
Меня две или больше,возможно ли? Обернусь на прощанье в прихожей, Назовешь ни на что не похожей,
Ну а я отвечу "пора"...


Рецензии