Сумасшедшая любовь...

Сумасшедшая любовь,
Сумасшедшие дела,
Сумасшедшие слова,
Сумасшедшие тела.

Так кружиться голова,
Может я уже не та?
Верила в твою любовь,
А потом запуталась.

Так проходят дни мои,
В горе в радости во лжи.
Каждый врёт мне на пути,
Что тебя мне не найти.

Говорят плохая я,
Говорят прохожая.
Неузнают даже кто я,
Непокорная душа.

Сумасшедшая любовь,
Сумасшедшие дела,
Сумасшедшие слова,
Сумасшедшие тела.


Рецензии