Ты сможешь остаться...

Ты сможешь остаться на сердце моем,
Сияющим солнцем, холодным дождем,
Мелодией верта, природой живой,
Явлением света, останься со мной.

Останься надеждой, и радужным сном,
И взглядом душевным, на снимке немом,
Улыбкою нежной дари мне покой,
Сейчас, и навеки, ты рядом со мной.

И сколько бы не было ярких миров,
Ты снова живой, в продолжении снов,
Как будто бы, шепчешь: "Привет, это я",
И снова  прекрасна улыбка твоя.


Рецензии