Осень мир умоет дождем

Осень мир умоет дождем,
Разноцветьем покроет дорожки,
По которым с тобой не пройдем,
Не согреем ладонью ладошку...

Не посмотрим в родные глаза
И смущенно не улыбнемся,
Только лишь согреет сердца,
Тихо где-то  уснувшее солнце...

Может в этот сумрачный час,
Держа зонтик над головами,
Молча кто-то бродит за нас,
Шурша листьями под ногами...

Только нам остается мечтать,
И скучать в одиночестве очень
И не ждать ничего,просто знать,
Что у нас на двоих одна осень...

                2014


Рецензии