Вернулся!..

А у нас сегодня - снег
Опоясал все тропинки,
Скрыл деревья, русла рек...
День рассеял на снежинки!
Опускается на плечи,
Льнёт старательно к стеклу,
Новой радуется встрече
И прогулке по селу!
Нынче сказочно богаты
Переулки и дворы:
Будто терема палаты
В нитях снежной бахромы!..


Рецензии