Мелочь

- Еще февраль, не забывай.
Не уезжай, еще успеешь.
Дрожит испуганно трамвай
Или от холода.
              - Стареешь...

- Еще февраль, еще успеешь.
Давай по кофе — замерзаю.
Ты помнишь?
           - Помню?
                - Ладно, мелочь.
Но я зачем-то вспоминаю.

Пора? Так скоро? Так обидно.
Так холодно! Дрожит трамвай.
След твой простыл, путей не видно.
Ещё февраль, еще февраль...

Я
замерзаю.


Рецензии