Жажда

Жажда прекрасного, дерзкого, смелого...
Жажда создания образа белого...
Жажда внимания, жажда рождения...
Жажда веселого детского пения...
Жажда общения, жажда прощения...
Жажда познаний и  жажда учения...
Жажда построить, понять, применить...
Вечная жажда, вечно любить...


Рецензии