Мечте навстречу

Вперёд, друзья, навстречу ветру,
Посмотрим, хочет кто смести,
Покинем обжитую клетку –
Да здравствует призыв мечты.

И повороты, перекаты
Останутся пусть позади,
Довольно двигаться по картам –
Господь, поближе посади.

Твоим хочу согреться Светом,
Слова другие услыхать,
Жить только по Твоим заветам,
Душе не должно усыхать.

Довольно мнений и сомнений,
К Себе пусть Истина возьмёт –
Не слабы были мы в коленях,
Но редко доставался мёд.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
28.04.05


Рецензии