Любовь. Кому благословенье...

Любовь. Кому благословенье,
Кому терзаний тяжкий плен.
Жизнь отдаем без сожаленья,
Чтоб чувство получить взамен.
***
Затем горим и мнится нам,
Что это будет бесконечно -
Увы и ах, ничто не вечно,
Все время обращает в прах.
***
Цепь дней, заполненная бытом,
Смирит кипение страстей.
И станет чуждой, позабытой,
Любовь в душе твоей... моей.
***
Нас время от любви излечит,
И жизнь спокойно доживем,
Чтоб до последней нашей встречи,
Быть одинокими вдвоем...


Рецензии
Обнимаю тебя

Freeda Swt   25.07.2019 15:44     Заявить о нарушении