Красивые места!

В России мест красивых много;
Пройдись пешком ты по Руси,
Увидеш многие красоты-
И утренний ВОСХОД ЗАРИ.

Природы чудные пейзажи-
Увидеш ТЫ в родном краю
И Ты настолько будешь счастлив,
Что видешь эту красоту.

А ранним утром-на рассвете-
Послушай трели Соловья-
И ТЫ поймёшь своей душою-
Как твоя Родина мила.

ОНА милее всех на свете-
Другой такой-на свете нет,
Разливы рек,моря,озёра-
И ясный утренний расвет!
      г.Геленджик 2010г.


Рецензии