Просто Женщина...

Она не носит
       брендовые шмотки,
Ей не к лицу
         искусный макияж,
Не пилит ногти
      в модном маникюре,
И у мужчин
          не ищет пилотаж...

Она слегка
      взъерошивает чёлку,
Достанет джинсы,
             рваные в износ,
И не спеша
    наденет снова майку,
Ей жалко время...
          Мода не в серьёз...

Она не ищет
         в мире одобрения,
Ей просто это
            как-то не к чему,
И для мужчин
         она не искушение,
Живя в своём
        таинственном миру...

Она не носит
        брендовые шмотки,
Её наряд обычный
                и простой,
Она всегда домой
            спешит с работы,
Где дома ждут её
          с открытою душой...


Рецензии