Сегодня здесь, а завтра там

Мы в очень шатком положении, друзья.
Сегодня здесь, а завтра - там. И что же делать?
Я знаю точно, унывать никак нельзя,
И «в руки» нам и голова дана и смелость.

Все очень зыбко, нестабильно, без гарантий.
Проснувшись утром мы выигрываем день.
И при любом возможном очном варианте
Есть шанс пройти сейчас ещё одну ступень.

Есть шанс поднять с колен себя и свою душу,
Пока ты дышишь, ты ещё так много можешь,
Глаза все видят и все слышат твои уши,
И ты богат, ты есть, ты жив из сотен множеств.

Один вопрос всегда, один вопрос нас мучит:
Как жизнь прожить, чтобы не плакать в час ухода?
Всегда использовать имеющийся случай
И контролировать бушующую воду.

14.11.2018


Рецензии