Весна!

Весна спешит быстрее в гости.
И птицы косяками к нам летят, -
С полей, лесов - как звонкие свирели.
Их голоса доносятся - звучат.

Лазурь небес в пушистых облаках
Чарует взоры, души согревают,
Весна пришла -  красавица пришла!
Пролески из-под снега прорастают.

Дождались мы друзей своих пернатых,
Они тепло на крыльях принесли.
Весенний воздух чистый, ароматный
Наполнил все окраины мои.

Мы вновь надеемся на чудо неземное,
Которое нам счастье принесет.
Весна надежды нам вселяет в души
И в каждом добротой пусть прорастет.


Рецензии