фотоальбом

Старый альбом,
Твои фотографии
Милой улыбкой встречают тебя.

Детская форма,класс географии,
Мальчик лет десять,
Это же я.

Мысли наполнились напоминанием.
Детское время,все невдомек.
Сколько тогда было желаний.
Одно огорчало,поход на урок.

Лучшее время,это каникулы.
Жаркое лето,лагерь и пляж.
Только сейчас,ты понимаешь.
Какой же ты в детстве,
Ловишь кураж.

Ты возвращаешься снова из прошлого.
С ново проблемы,с ново семья.
Как же не хочется с ново быть взрослым.
Но к сожалению,это нельзя!!!


Рецензии