Мудрый Вэпэ в размышленьи...

Мудрый Вэпэ в размышленьи,
Перед вятшими мужами.
Излагает он сомненье
В биггест-княжеском вигваме.

Говорит о новых бусах –
Отражающих реальность.
С теплотой, немного грустно –
Выражая гениальность.

Попросил для них замены,
На сермяжное, простое.
И кивнули олдермены,
Речь вниманьем удостоя.


Рецензии