Загрязнили Арктику

В Арктике чем только не стреляли.
От костра до царь бомбы испытали
Такие дали в "совке" засоряли
А веником не выметали
Что заражали то оставляли.
Делай все что хочешь
Не ты же за все плотишь
Обеспечение вояк.
Налоги, трудосила, банк
Танкер топлива и танк
Другим лампочку в маяк.
Пуд соли,муку и "Доширак"

Люди свои, земля чужая
Общественность не осуждает
Поразвлекались, поиздевались.
На много лет следы остались.
С полярным стажем, бабками с вахты сьебались

И море хапнуло горе
Твердых осадков целые горы
Топили в глубинах отходы.
В войну ХЗ с чем теплоходы

Кто изучает поаккуратней
Зверюшек пушистых, пернатых
Сюда лишних не пускают
Не ездите, тундра такая
Следы 50 лет исчезают.
Рыбка с речек уплывает
Посторонний их пугает
Мы тут климат изучаем
"Сайт норвежский"не читаем
И "немецкий" не забываем

Карские ворота
Это с чем-то что то
Части разбитые на запчасти.
Сила России во власти.
Бочки заброшки развалы построек
Скелеты техники, железных коек
Как после ядерной войны
Как после огромной волны
Сначала строили аэропорт
Через него везли комфорт
"Караваны", "поезда".
Срали рядом у "гнезда".
Где привал, заправка, ремонт
Там облегчается народ
Лагерь тут, база там
Хэштег#Нашокеан
Экологии почти писец
Медвепут продолжит здесь
Сосать нефть мажорам
А народу хер моржовый

Антарктика могла быть тоже.
Но там не наши, на виду, строже.


Рецензии