Моя родная

Лист под ноги опадает,
В городском саду.
Без тебя, моя родная,
Больше не могу.
Пусть закружит осень снова
Чувства бередя.
И расскажет юный вечер,
Как люблю тебя.

За окном бродяга дождик
Тихо моросит.
Лист багряный отлетает
И вовсю кружит.
Не написаны романы
Наши под луной
Я тебе скажу родная
Хорошо с тобой.

В старом сквере у фонтана
Духовой оркестр
И с смычка сейчас слетает
Таинство небес.
О любви своей поведал
Только для тебя.
Чтобы знала, как страдает,
Вновь душа моя.


Рецензии