Полезность

- Скажите Док. полезно ль мне
Пить рюмку перед едой?
- За этим Вы пришли ко мне?
Что ж, слушайте друг мой:

Хотите пользу получить?
Не повторяю дважды!
Полезно рюмку пропустить
Перед едой, не каждой!


Рецензии