Сохранился во всех моих отношениях

Сохранился во всех моих отношениях
понимания слов и их важного смысла,
в будень день или в день рождения
без тебя жизнь уже лишь числа...

Сохранился во всех моих чувствах,
где есть нежность, она присутствует,-
ведь любовь - это важное то искусство
лишь для тех, кто все это чувствует..

r810220


Рецензии