Мы просто верим

Мы просто люди верим в чудо,
Мы просто верим, вот и все,
В любовь мы верим, хоть и глупо,
И, к сожалению, врем друг другу.

Мы верим в то, о чем мечтаем,
Мы просто верим и не знаем,
Мы верим в дружбу очень часто,
Нас предают и не напрасно.

Нам вера помогает жить ,
порой мы верим и прохожим.
Мы доверяем свою жизнь.
Без веры человек не может.


Рецензии