не вышло

не вышло мгновенно, без боли, красиво –
прекрасный сюжет для дешевенькой драмы.
я даже не помню как падал с обрыва,
ломая хребет, как оконную раму.

я был для тебя надоевшей игрушкой.
точнее не я, а потухшее чувство.
поэтому видеть, поверь мне, не нужно,
как в дикой агонии бьюсь и мечусь я.

всё видно с небес - ты вбежала в палату,
к груди прижимая кулек чернослива
и яблок немного. ты плачешь? не надо.

я просто хочу тебя видеть счастливой.

18.08.2015


Рецензии