Утро ноября

Небо красками играет:
Голубой, бордовой, белой...
Осень утро начинает,
Открывая даль несмело.
Лёгкий ветерок, морозец,
Солнце листья золотит,
Иния сияет проседь,
Листик по траве шуршит...
А заря всё выше, выше,
И не удержать её:
Пробежав легко по крышам,
Место заняла своё!
Всё в природе чинно, ровно,
Небо красками играет,
Осень, улыбнувшись робко-
Двери в счастье открывает!!!


Рецензии