А. Г

он словно туманом загадки окутан.
он вежлив, красив и высок.
течет его речь так естественно, будто
струится березовый сок.

слегка рыжеватый и родинок россыпь.
глаза его – липовый мед.
рояль для него – на любые вопросы
ответ, уводящий вперед.

он чувствует боль и страдания Шопена,
он учит вникать и любить.

и светом зари освещается сцена,
когда он выходит творить.

27.06.2015


Рецензии