Л. Г

горят, говорят и сверкают аккорды –
никто до тебя так не мог.
вопрос не дает мне покоя: ты гордый
творец или искренний бог?

зовешь за собой, не пойти невозможно.
и, бросив наскучивший быт,
иду – не дыша, по следам, осторожно,
в тот мир, что давно позабыт.

отдать тебе душу, умножив на вечность,
могла б без раздумий и мук.
ведь... клавиши. пальцы, и ты. безупречность
в звучании ласковых рук.

20.06.2015


Рецензии