Попытка номер два

Достичь по жизни кайфа не так-то просто,
Энтузиазма мне не хватит и точно рвенья,
Забиваю на физику, похлеще алконоста:
Попытка номер два поднять твое настроение.

И не волшебник вроде, и не человек-паук,
Не обладаю магией, не плету паутину,
Лишь грызу гранит одной из древнейших наук,
И день ото дня наблюдаю лишь одну картину.

Общага, вуз, общага, кино иногда в кино,
А может не кино, а тупо место для сна,
Не важно где спать, лишь бы было темно,
И где всякие бяки не смогут меня достать.

Как же скучаю по доброму школьному бремени,
По тупым мечтам, по всякой там стабильности....
Если повторюсь, то ****и меня по темени,
И вступай в ряды нашей нации дибильности!

Очищай умы, костром сожги инквизицию!
Чертей в котле топи! Спустись-ка сам ты в ад!
Нарушай приоритет, ставь сам свою позицию:
Завали экз преподов, и отчисли деканат!

Начни куражить! Стань ураганом событий,
Вихрем кинь на бумагу их все тупые бошки,
После чего затянись... до философских открытий...
Ну блять, извините, меня тут понесло немножко)

Сам дуй в окно! И сам начни светить на солнце,
Шуми на море, и пусть тебя путают берега,
Помысли голову и обморок от тебя очнётся,
И таких примеров, космос, не счесть... Их дофига...)


Рецензии