А ты откроешься любви?

А ты откроешься любви.
Когда она проникнет в двери?
А если скажет:"Приходи",
Ты сможешь сразу ей поверить?

Быть может, выпал шанс начать,
Ведь это никогда не поздно,
С любимым радостно встречать,
Рассветы, и ночные звезды.

Поверь в любовь, она всегда,
Внезапно душу накрывает,
И под дождём, и в холода,
Тебя так сладко обнимает.


Рецензии