форма слова

Подвешенная форма слова
Она подвешена, ведь ни-ка-ко-го
Смысла ты не вложил в нее
Напоминание, что стихи не вечны
Как раз-таки про облик человечий
И эта форма, слепленная Вами
Такая грубая, нелепая
Смешная


Рецензии