Шедевральный поэт...

Сергей Сергеевич
(Сайт ПОЭЗИЯ)

БЫВАЕТ

Бывает день чернее ночи,
Иная ночь светлее дня.
Бывает колокола звонче
Глухонемая тишина.
Сегодня женщина капризна,
Вчера - готовая на всё,
А завтра будет с укоризной
Напоминать мне обо всём.
Я сам бываю черной тучей,
Когда беда приходит в дом,
Но нет меня светлей и лучше,
Когда удача под седлом!

Сергей КНЯЗЬ
ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПОЭТ…
(экспромт-пародия)

***
Бывает… день - чернее ночи
А после, ночь… светлее дня… -
Сидишь и думаешь, короче:
Фигня со мной, иль не фигня?
То ноет сердце, то не ноет,
Не понимая суть вещей,
Готова женщина со мною,
Иль не готова, вообще..?
Я мачо, блин, или не мачо?
В ночи я мачо, или в дне? -
Я ли в седле, под ним удача,
Или она, с седлом, на мне..? 
И дышишь так, что аж не дышишь,
Как будто дал кто… 200 евр,
И после, хрень такую пишешь…
И получается Шедевр!

)))

26.10.
2018 г.

Картинка
из Инета.


Рецензии