Папина малышка

Вот смотришь на тебя,
Совсем малышка.

Окутанная ароматом сна,
Слегка ты улыбнулась,

И сердце папино в ладони ты взяла.

Расцвел с тобой мужчина этот взрослый,
И радость озарила грубое лицо.

Его слегка ты ручкой обхватила,
И будто лучик солнца осветил его.

ноябрь 2018


Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии