Люблю тебя. Мне этого безумно не хватает

Люблю тебя..Мне этого безумно не хватает
/всего того, чем жило раньше мое сердце/,
Душа так часто важных сердцу ведь теряет,
/и мне самой теперь и негде уж согреться./
Люблю тебя..Так больно, очень-очень сложно,
/и надо дальше жить и понимать и принимать,
все то, что было - лишь ценить так осторожно,
чтоб дальше не было так трудно отпускать./

r810220


Рецензии