Automn

Любимая осень накрывает мой южный город,
Моя осень не та, что прежней была со мною,
На сегодня теплей,чем весной бывает у моря,
На сегодня меня укрывает любовь
от невзгод и боя.

Борьба за светлые чувства - далекое эхо,
Я оставлю в прошлом на самом глубоком дне,
Посмотри,как от света лучей щурится холод,
Я столько ждала этих теплых,счастливых дней.

Я больше не та, которую знала себя когда-то,
Но сердце большое мое, увы никому не отнять,
Посмотри на меня - ты поймешь все быстро и свято,
Я та,кем должна была быть, кем должна была стать.

Дышится легче, воздух сладкий,как вата,
Любовь переполнила всю меня до краев,
Я жадно вдыхаю ,я вся до последнего такта,
В музыке сердца своего и попутных ветров.

Те ветра,что дуют навстречу друг другу,
Вдохновляя меня на новый порыв в темноте,
Наверное в жизни движется все по кругу -
Все стихи и дороги начинают вести к тебе.

Я только учусь писать о чем-то хорошем,
О счастливом и добром, о светлом и чистом,
Что чувствую явно в себе,

Пусть эта будет первая теплая осень,
В которой лицом к лицу я к своей кареглазой судьбе.


Рецензии