Левая правая

Моя левая пахнет правой
Твоей и ничьей другой,
А ветер холодный самый
Теплее, когда ты со мной.

Глаза. Глубина. Так сильно
Тянет туда нырнуть.
Тому не нужна могила,
В чьих планах в тебе утонуть.


Рецензии