Осенние мотивы

А на душе
Осенние мотивы,
Всё в двух словах не передать
Так жить совсем
Невыносимо,
А как же с этим
Совладать...

О'одиночество,
Тональность серых красок,
А жизни личной никакой...
А я не верю
В теорию из сказок,
А жизнь порой
Хоть волком вой!

А на душе
Скребутся кошки
Рассвет-закат
И полумрак,
А я шагаю по дорожке
И вижу то,
Что всё не так...


Рецензии