Начни все с чистого листа

Со дна бездонного фонтана.
Пытаешься испить воды.
Покрыто все сплошным обманом.
Остались наяву лишь сны.

Наш мир трепещит паутиной.
Колышится в своей меже.
И чахнет все в своей рутине.
Чуть осыпаясь в рубеже.

Вся наша жизнь полна собою.
И взлет и слава и любовь.
Надышишься.себя откроешь.
В пике измажешь руки в кровь.

Не думал.не ценил.а тратил.
Запас что был и не берег.
Кутил и в жилах поистратил.
Себя скрутил в бараний рог.

А надо было просто думать.
О будущем.и жить.любить.
Себя и всех и без раздумий.
По вере править.с честью жить.

Пока есть время.силы.руки.
Где ясен ум.глава чиста
Ты ставленник Его науки.
Начни все с чистого листа.


Рецензии
Спасибо, понравился)))

Татьяна Борисовна Карелия   25.02.2019 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Начитавшись ваших творений никак не могу прийти в себя.столько страсти.желаний.чувств.Безумный фон ан страстей.шикарно.прекрасно и..просто нет слов.Настоящая Женщина.

Андрей Коломатченко   26.02.2019 09:13   Заявить о нарушении