2017

Ну вот и выпал первый снег.
Такой воздушный, легкий , мягкий
Он так мерцает в темноте, будто глаза мои, когда тебя встречают

Скучаю я, ты знаешь, очень...
Хочу скорей тебя обнять,
Прижаться сильно, и не отпускать
Хочу гулять с тобой ночами
Любуясь звездным небом 
А приходя домой, поставить чайник
И заварить две кружки чая

Потом, присесть легонько на колени, обнять тебя за шею
Сказать на ушко, как я тебя люблю
Ведь в этом счастье?
Я знаю, точно! Прижмешь меня к себе сильнее, и сразу станет так теплее!
Мы просидим с тобою до утра, любуясь тишиной, что между нами

Ты знаешь, мне вот этого всего, ну очень не хватает...
Хочу вернуться я на миг в тот день
Тогда не знали мы еще, что принесет нам новый день...


Рецензии