Мнение о слухах

Говорят, мужчина может,
Он готов всегда, всегда.
Вывод может быть не ложен.
Только секс не ерунда
 
Это нервные затраты.
Энергетика души.
И за секс большие платы,
думай, прежде чем грешить.
 
От жены не отвертеться,
если вдруг у ней припрёт.
Тунеядствовать, не деться
скажет тихо, не орёт.
 
Выбирал ты сам подругу,
и она тебя сама.
Нет конца любви, как кругу.
Нужен отдых молодцам.


Рецензии