my love

Моя любовь до невозможности и вечности,
К глазам твоим бескрайним и родным,
И выше нашей с тобой нежности -
Только Бог один.

Я знаю,что за небом нет придела,
Как у моей к тебе любви,
Моя любовь так искренне и смело -
Стремится к бесконечности.


Рецензии